SV 05 III : ASV Leupoldsgrün II – 24.09.2006

7:1! Ein in allen Bereichen verdienter Sieg. Die Mannschaft fand nach kurzen Anfangsproblemem schnell zu Ihrem Spiel. Dies hatte unter anderem mit der Rückkehr von Ströhlein zu tun, der das Spiel sofort an sich riss. Die 2:0-Führung durch (beide Tore durch Wirth) sollte Sicherheit geben. Durch eine Verkettung von 3 Fehlern im Abwehrbereich der SV fiel kurz vor der Halbzeit der Anschlusstreffer für die Gäste. Die SV war geschockt. Es drohte wie so oft in den letzten Spielen ein Leistungsabfall in der 2. Halbzeit. Doch mit der Einwechslung von Peetz, der in der Folgezeit 4! Tore erziele, brannte nichts mehr an. Der Sieg ging auch in dieser Höhe voll in Ordnung. Kompliment – eine gute kompakte Mannschaftsleistung. Torschützen: Wirth 2x, Ströhlein 1x, Peetz 4x