SV05 III : FCR Geroldsgrün II – 15.09.2007 – 2:2

Mit dem FCR Geroldsgrün kam der erwartet schwere Gegnerzum Spiel nach Thierbach. Die SV Mannschaft konnte jedoch vonAnfang an das Spiel mitgestalten und kam zu einigen Torchancen.Das stark bestetzte Mittelfeld um M. Langheinrich brauchte einigeZeit um sich einzuspielen; was aber dann gut gelang.Trotz der leichten Feldüberlegenheit der Heimmannschaft erzielteder FCR kurz vor der Pause die 0:1 Führung.Auch nach der Halbzeit passierte wieder ein folgenschwerer Fehlerder SVler – somit fiel das 0:2 für die Gäste.Ein großes Kompliment an die Heimelf, die von nun an das Spiel wiederan sich riß und in der Schlußphase dafür belohnt wurde.Langheinrich und Wirth gelang in den letzten 10 Spielminuten nochder verdiente Ausgleich. Eine klasse Leistung gegen den FCR Geroldsgrüneinen 0:2 Rückstand noch aufzuholen!!Torschützen: Langheinrich 1:2, Wirth G. 2:2