Spielbericht 1.FC Kirchenlamitz

Dramatisches Spiel!In diesem Spiel zweier gleichstarker Mannschaften entwickelte sich ein gutes Kreisligaspiel. Die SV 05 zeigte von Anfang an Siegeswillen und legte eine gute Spielanlage an den Tag. Die Gäste sahen sich zunächst in die Defensive gedrängt. Als Pfingst von Singer eingesetzt im Strafraum regelwidrig gebremst wurde setzte Griesbach den Elfer mit unglaublicher Wucht unhaltbar ins Tordreieck. Kirchenlamitz erholte sich von dem Rückstand und konnte einige gute Angriffe gegen das SV Tor fahren und prompt wurde der Ausgleich erzielt. Kurz vor der Halbzeit setzte sich Wunderlich auf der rechten Seite durch und erzielte die erneute Führung. Nach dem Wechsel drehten die Gäste das Spiel und lagen bis kurz vor Schluß mit 3 : 2 in Front. Froschbachtal glaubte an den Sieg. Jetzt wurde das Spiel dramatisch, sah Kirchenlamitz wie der sichere Sieger aus, machte Froschbachtal die letzten Kraftreserven mobil. In der 86. Spielminute flankte Singer nach innen und ein Mißverständnis zwischen Abwehrspieler und Torwart brachte den Ausgleich. Nun wäre wohl jeder mit der Punkteteilung zufrieden gewesen aber Froschbachtal setzte nach. Wunderlich nahm sich ein Herz und sein Schuß von der Strafraumkante landete zur 4 : 3 Führung im Gästetor. In der letzten Spielminute konnte der durchgebrochene Pfingst nur durch Foul gebremst werden den fälligen Strafstoß verwandelte erneut Griesbach zum 5 : 3 Sieg