TSV Lichtenberg II : SV05 III – 1.5.09 – 2:12

Ein nie gefährdeter Sieg gegen eine von Anfang an auf 10 Spielerdezimierte Lichtenberger Mannschaft.Nach der 1:0 Führung durch Hagen konnte der TSV promptdas 1:1 erzielen. In der Folgezeit erspielten sich die SVlereinige gute Möglichkeiten, konnten aber bis zum 2:1 durchBurger kein Kapital daraus schlagen.Der TSV Lichtenberg hatte trotz Unterlegenheit die ein oderandere Konterchance sich erspielen können.Erst Wirth brach mit einem platzierten Freistoß in der ersten Hälftemit dem 3:1 den Willen der Gastgeber.In der zweiten Hälfte ließ der TSV stark nach und die Tore fürdie SV fielen fast im Minutentakt.Erfreulich zu erwähnen ist außerdem der erste Treffer aus demSpiel heraus für Hallbauer, welcher immer zuverlässig zur Verfügung steht.Torschützen: Ernst 4x, Burger 3x, Wirth 1x, Höllein 1x, Hagen 1x,Langheinrich 1x, Hallbauer 1x