Pokal Damen – SV05 Froschbachtal vs Schwabthaler SV

Ergebnis: 0:12 (0:2)SR Müller (FC Ahornberg) hätte mehr Laufarbeit zeigen müssen.Zuschauer: 100Die Frösche-Damen hielten in der ersten Halbzeit gegen die hochfavorisierten Gäste überraschend gut mit und hatten durch Lena Raithel sogar eine gute Chance um nach 15 Minuten in Führung zu gehen. Danach übernahmen aber die Gäste mehr und mehr das Kommando, aber Torfrau Veronika Ott hielt mit sensationellen Paraden ihr Team im Spiel.Gut eine Stunde hielten die Frösche mit, doch dann machten sich 4 Klassen Unterschied sowohl technisch, taktisch als auch konditionell bemerkbar. Dennoch können die Frösche-Frauen mit erhobenem Kopf in die Zukunft blicken und stolz auf Ihre bisher gezeigten Leistungen sein.Peter Färber