FC Wüstenselbitz – SV Froschbachtal 0:7 (0:3)

Schiedsrichter: Langer (SG Regnitzlosau)
Zuschauer: 120
Tore: 12. Min. Gebelein 0:1, 18. Min. Lang 0:2, 43. Min. Schödel 0:3, 49 Min. Gebelein 0:4, 60. Min. Ernst 0:5, 67. Min. Lang 0:6, 90. Min. Schmidt 0:7
Mit dem als Titelanwärter eingestuften SV Froschbachtal gastierte ein Hochkaräter im Kriegswald, der den personell arg gebeutelten Gastgebern die Grenzen aufzeigte. Von Beginn an übernahmen die Gäste das Kommando und lagen nach knapp 20 Minuten schon durch Gebelein und Lang mit 2:0 in Front. Die Hausherren wehrten sich nach Kräften und kamen auch zu einem Pfostenkracher durch Döbel. Doch Schödel machte noch vor der Pause die Kräfteverhältnisse deutlich. Auch nach dem Seitenwechsel machten die Gäste weiter wie zuvor und legten schnell weitere Treffer nach. Die Gastgeber ergaben sich ihrem Schicksal.