SV 05 Froschbachtal – FC Waldstein 4:1 (2:0)

Schiedsrichter: Pochmann (FC Marktgraitz)
Zuschauer: 120
Tore: 27. Min. A. Ernst 1:0, 40. Min. Gebelein 2:0, 67. Min. Riedl 3:0, 84. Min. F. Lang 4:0, 88. Min. Walter 4:1
Dank einer konzentrierten, guten Leistung war es ein verdienter Sieg der Frösche gegen den Tabellenzweiten. Schon in der ersten Spielhälfte legte der SV 05 den Grundstein zum Erfolg. Schön herausgespielt war das 2:0 durch Gebelein, nach einem herrlichen Pass von D. Horn. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Gäste den Druck. In der 50. Minute verhinderte SV-Keeper Stumpf mit einem tollen Reflex das 1:2. Die Heimelf verlegte sich auf Konter und war durch Riedl und F. Lang erfolgreich. Ansonsten stand die SV-Abwehr sehr sicher und ließ den Gästen wenig Möglichkeiten. Hochverdient war aber der Anschlusstreffer in den Schlussminuten.