FC Trogen – SV 05 Froschbachtal 4:1 (3:1)

Schiedsrichter: Bauerfeind (Kronach)
Zuschauer: 150
Tore: 7. Min. M. Bernegg 0:1, 13. und 25. Min. Buschner 1:1 und 2:1, 44. Min. Dötsch 3:1, 48. Min. Schildt 4:1 (Foulelfmeter)

Trogen gewann das Verfolgerduell und bleibt Spitzenreiter FC Martinsreuth auf den Fersen. Die Heimelf geriet nach sieben Minuten in Rückstand durch Marco Bernegg, der einen Freistoß an den Pfosten hämmerte. Vom Rücken von Torwart Rupprecht prallte der Ball ins Tor. Kurz darauf gelang Buschner der Ausgleich, als er einen Okraffka-Freistoß ins Tor verlängerte. Zwei Zeigerumdrehungen später traf Y. Gahn mit einem Elfmeter nur die Oberkante der Latte. Dann bediente Mallik Buschner – und es hieß 2:1. In der 41. Minute fiel die Vorentscheidung durch Dötsch. In der 48. Minute erhöhte Schildt per Foulelfmeter auf 4:1 – die Messe war gelesen.