FC Wiesla Hof – SV 05 Froschbachtal 1:4 (1:2)

Schiedsrichter: Weiß (Waldsassen)
Zuschauer: 80
Tore: 19. Min. Heil- mann 1:0, 30. und 35. Min. Lang 1:1 und 1:2, 50. Min. Schmidt 1:3, 89. Min. Lagaris 1:4.

In einer schnellen Anfangsphase, die besonders von schnellen Bälle im Mittelfeld geprägt wurde, erzielte Heilmann von der Mittellinie aus das 1:0 über den Gästetorhüter hinweg. Fischer rettete kurz darauf in einer Eins-gegen-Eins-Situation die Führung. Nach einer halben Stunde verwandelte aber Lang einen Ball, der durchs Mittelfeld kam, zum 1:1. Kurz darauf war es erneut Lang, der nach einem Frei- stoß das 1:2 erzielte. Wenige Minuten nach der Pause lupfte Schmidt den Ball über Fischer zum 1:3 ins Tor. Das Endergebnis machte Lagaris perfekt, der den Ball an Fischer vorbei zum 1:4 verwandelte.