TSV Köditz – SG Froschbachtal II/Bad Steben 6:1 (3:1)

Schiedsrichter: Gäbelein (Melkendorf)
Zuschauer: 30
Tore: 3. Min. Golabek 1:0, 7. und 35. Min Ogarek 2:0 und 3:0, 40. Min. Menger 3:1, 55. Min. Golabek 4:1, 71. Min. Zwierz 5:1, 81. Min. Golabek 6:1

Gleich zu Beginn war die Heimmannschaft am Drücker. Golabek traf früh aus fünf Metern zum 1:0 (3.). Nur vier Minuten später führte ein Doppelpass von Golabek und Ogarek zum 2:0. Ogarek schoss zehn Minuten vor der Pause unten links zum 3:0. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause verkürzten die Gäste aber durch einen Freistoß. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild: Die Heimmannschaft spielte kompakt und markierte schnell durch Golabek das 4:1. Ogarek bediente danach Zwierz im Strafraum, der zum 5:1 traf. Der Torschütze war dann auch am letzten Tor beteiligt: Er legte vorm Strafraum von der rechten Seite quer, wo Golabek mit einem platzierten Schuss ins untere rechte Eck zum 6:1-Endstand traf.