FSV Viktoria Hof – SV 05 Froschbachtal 1:7 (1:1)

Schiedsrichter: Becher (Schwarzenbach)
Zuschauer 80
Tore: 20. Min. Nemec 1:0, 28. Min. Lagaris 1:1, 56. Min. Hager 1:2, 60. Min. Gebelein 1:3, 70. Min. Ernst 1:4, 82. und 84. Min. Schuberth 1:5 und 1:6, 85. Min Lagaris 1:7
Rot: 43. Min. Mahr (FSV)

In einem zunächt ausgeglichenen Spiel hatte die Heimelf den besseren Start und erzielte den verdienten Führungstreffer. Ein unnötiger Abspielfehler vor dem möglichen 2:0 der Hausherren leitete einen Konter der Gäste ein, die diesen mit dem Ausgleich abschlossen. Kurz vor dem Pausenpfiff traf der Schiedsrichter die Vorentscheidung, in dem er den FSV-Spieler Mahr nach einen Missverständnis die Rote Karte zeigte. In der zweiten Halbzeit musste die Heimelf in Unterzahl dem hohen Tempo Tribut zollen. Dadurch kamen die Gäste zu sechs weiteren Treffern.