SV 05 Froschbachtal – BSC Tauperlitz 7:0 (3:0)

Schiedsrichter: Klerner (DJK Lichtenfels)
Zuschauer: 140
Tore: 23. Min. Hager 1:0, 26. Min. Oelschlegel 2:0, 38. Min. Schuberth 3:0 , 57. Min. Hager 4:0, 63. Min. Schuberth 5:0, 83. Min. Weber 6:0, 90. Min. Schuberth 7:0

Nach 20 Minuten übernahmen die Frösche das Kommando. Erst scheiterte Schuberth noch knapp am Keeper der Gäste, wenige Zeigerumdrehungen später machte es Hager besser. Oelschlegel und Schuberth trafen noch vor der Pause zum 3:0. Nach dem Wechsel veränderte sich das Spiel kaum, es folgte Angriff auf Angriff auf das Tor der harmlosen Gäste. Hager traf nach traumhaftem Solo zum 4:0. Auch danach ließen die Frösche nicht locker und schraubten das Ergebnis durch zwei Treffer von Schuberth und Weber weiter nach oben. Am Ende war es ein in der Höhe verdienter Sieg der Heimelf, Tauperlitz enttäuschte. D.H.