Derbysieger! SV 05 Froschbachtal – FC Höllental 5:0 (1:0)

Schiedsrichter: Hofmann (Furthammer)
Zuschauer: 200
Tore: 10. und 66. Min. Hager 1:0 und 2:0, 71. Min. Riedl 3:0 (Foulelfmeter), 75. Min. Pfingst 4:0, 86. Min. Schuberth 5:0

Vor nur 200 Zuschauern – mehr waren nicht zugelassen – war die Partie von Beginn an hart umgekämpft. Kurze Zeit später traf Hager nach tollem Sololauf zum verdienten Führungstreffer. Dann kamen die Gäste besser ins Spiel. Von Glück konnte Gästeverteidiger Heinrich sprechen als er kurz vor dem Halbzeitpfiff Schuberth per Notbremse zu Fall brachte, aber Schiedsrichter Hofmann nur den gelben Karton zeigte. Nach dem Halbzeitpfiff erhöhte der allseits präsente Hager mit einem trockenen Schuss zum 2:0. Als Riedl, nach Foul an Singer, zum 3:0 nach Elfmeter traf, war die Gegenwehr der Höllentaler gebrochen. Wenige Zeigerumdrehungen später traf Pfingst zum 4:0, und Schuberth per traumhaften Freistoß zum Endstand.