SV 05 Froschbachtal – TSV Kulmbach 1:2 (0:1)

Erstes Punktspiel der Frösche Damen

In den ersten Minuten traten die Bezirksliga erfahren Gäste routiniert und passsicher auf. Die Folge war das 1:0 durch die auffallendste Spielerin der Kalbacherinnen Lea Tusche in der neunten Minute. Ab der zwanzigsten Minute hatten die Frösche ihre Nervosität abgelegt und sorgten ihrerseits für gefährliche Vorstöße.In der zweiten Halbzeit konnten die Kulmbacher zeitweise in ihre Hälfte eingeschnürt werden und durch eine feine Einzelleistung der Spielführern Lena Raithel in der 54. Min der Ausgleich erzielt werden. In der Folge konnten die auf Sieg spielenden Frösche den Druck weiter aufrecht erhalten und der Siegtreffer lag bis zur 85. Min in der Luft. Durch ein Unachtsamkeit erzielten die Kulmbacher durch Jenny Staroske den entscheidenden Treffer.

Kader der Frauenmannschaft gegen den TSV 08 Kulmbach am 29. August 2021

Spielplan Kreisliga Ost 2021/22 der Frösche Damen

29.August16:00BobengrünSV 05 Froschbachtal gegenTSV 08 Kulmbach1:2 (0:1)
4.September16:00 TSV Engelmannsreuth gegenSV 05 Froschbachtal
11.September16:00BobengrünSV 05 FroschbachtalgegenSSV Kirchenpingarten
19.September10:30 SV Hutschdorf  gegenSV 05 Froschbachtal
25.September16:00BobengrünSV 05 Froschbachtalgegen(SG)TSV 1883 Ludwigsstadt/ Steinbach A.Wald
10.Oktober13:00 SV Mistelgau gegenSV 05 Froschbachtal
16.Oktober15:00BobengrünSV 05 Froschbachtalgegen1. FC Redwitz an der Rodach