SV Hutschdorf – SV 05 Froschbachtal 0:3 (0:1)

Erster Auswärtssieg der Frösche Damen

Von Anfang an waren die Frösche den Hutschendörfern überlegen und setzten sich zeitweise in der gegnerischen Hälfte fest. Torchance um Torchance wurden übereifrig vergeben. Durch den Dauerdruck, auch die zweiten Bälle konnten meist erobert werden, produzierten die Einheimischen Fehler. So kam es, dass bei einem Abwehrversuch in der dreißigsten Minute das eigene Tor getroffen wurde. Auch nach der Halbzeit das gleiche Bild, Lena Raithel konnte im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden, den Elfmeter verwandelte Saskia Herrmann sicher. Den Schlusspunkt setzte Marlene Langer mit einem direkt verwandelten Freistoß. Die Mannschaft präsentierte sich als eine sehr homogene Einheit und so darf das nächste Heimspiel am 25.9 in Thierbach gegen SG Ludwigstadt/Steinbach mit viel Optimismus angegangen werden.

Kader der Frauenmannschaft gegen den SV Hutschdorf am 19. September 2021

Spielplan Kreisliga Ost 2021/22 der Frösche Damen

29.August16:00BobengrünSV 05 Froschbachtal gegenTSV 08 Kulmbach1:2 (0:1)
4.September16:00 TSV Engelmannsreuth gegenSV 05 Froschbachtal 1:1
11.September16:00BobengrünSV 05 FroschbachtalgegenSSV Kirchenpingarten  4:2
19.September10:30 SV Hutschdorf  gegenSV 05 Froschbachtal 0:3
25.September16:00ThierbachSV 05 Froschbachtalgegen(SG)TSV 1883 Ludwigsstadt/ Steinbach A.Wald
10.Oktober13:00 SV Mistelgau gegenSV 05 Froschbachtal
16.Oktober15:00BobengrünSV 05 Froschbachtalgegen1. FC Redwitz an der Rodach